Selasa, 09 September 2008

ziddu.com bermasalah


diharapkan kepada teman teman agar lebih berhati hati kepada website penyedia layanan upload dan download data ini.Hal ini dikarenakan telah ditemukan sebuah malware di website ini.Hal ini diklarifikasi oleh google sebagai website yang merusak.jadi jika ada teman teman yang punya link ke ziddu.com agar untuk sementara waktu di non aktivkan dulu.agar tidak menyebabkan sesuatu yang tidak kita kehendaki.Setidaknya sampai ziddu.com selesai di perbaiki/bersih dari program berbahaya.


8 komentar:

Oeoes mengatakan...

makasih mas informasinya, pantesan muncul gitu pas aku mencoba untuk download.

junshibuya mengatakan...

haha t4 aq muncul gitu jg, cuman rada males hapus link nya, rada cape apus satu2. Jdnya aku buat mirror aja di samping link yg dari ziddu, udah aku pasang di hal depan blog aku sih, supaya visitor jgn donlot link aq dulu yg di ziddu, tp tetep aja ada yg donlot --"

Rais mengatakan...

sama setuju dengan junshibuya

biarin deh, mau malware, mau tekoler yang penting kan sudah ada anti virus nya, untuk apa ada anti virus di pasang, dan apa fungsi nya iya ngak la iyalah

wong tenang bae toh, biar lah si anti yang bekerja

darkbahamut mengatakan...

wahhhh wahh (pdlh site gw dipenuhi Link 2 dr Ziddu)

Mobil Mewah mengatakan...

ya mau diapain lagi

JALOE mengatakan...

ya gitu deh.. kita mah orang yang berpikiran untung diri yg lain ngga penting...

btw makacih info na..

soezack mengatakan...

wah benar sangad niy,ziddu lagi dalam masalah..buat rekan2 blogger,hati-hati..

Blogger Addicter mengatakan...

walahhh..saya baru tau klo ziddu.com bermasalah..lah terus susah nie mau nyimpen file..hikzz..

Posting Komentar

 
Copyright 2009 uang gratis. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan