Kamis, 11 September 2008

bagusan mana blog yang pakai www atau gak ???


hai teman teman pa kabar nih.aku lagi bingung aja menurut teman teman mana bagus blog yang pake www atau nggak,dan pengaruh nggak sama page rank.trus kalo kita make dua duanya penilaian google terhadap blog kita itu di pisahkan atau digabung,karna sifatnya kan hanya pengalihan ???

3 komentar:

Kangzainal mengatakan...

HOREEEE PERTAMIAXXXXX....kalo aku sih bagusan ga pake ribet,karna sebagian orang malas mengetikkan w kembar 3 itu,alias WWW,heheheh,trus makasih juga kampanye jangan asal copy paste yach..dukunggggg terus deh

kapanpun mengatakan...

keduluan ama kangzainal, iyya sih kalau di lirik dari pencarian blog, dan ribetnya, tapi saya mendukung pake www coz aku yang make hahahah

Ibnoe mengatakan...

pertamax ketiga (emang ada ya...?) saya sih setuju aja mau pake atau gak tapi seringnya saya lupa ngetik www sih

Posting Komentar

 
Copyright 2009 uang gratis. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan