Rabu, 10 September 2008

uji google chrome


siapa yang tak kenal dengan google.selain sebagai mesin pencari terbaik di dunia saat ini juga merupakan sebagai media afiliasi terbesar.seiring dengan kepopulerannya itu,seperti google sudah tak mau hanya menebeng dengan berbagai browser yang sudah maju.hal ini dicerminkan dengan diluncurkannya sebuah web browser baru keluaran google yang mana di beri nama "GOOGLE CHROME".meskipun masih bersifat beta "GOOGLE CHROME" sudah dilengkapi dengan banyak tools yang mendukung kenyamanan saat sedang on line/browsing.cara pengaplikasiannya tak jauh beda dengan web browser lainnya.hanya saja jika pada internet exploler dan firefok tab addres terdapat didalam halaman dan tidak mempunyai memori penyimpanan untuk history berupa gambar."GOOGLE CHROME" tab nya terdapat pada bagian atas dan mempunyai memori tersendiri untuk menampilkan history berupa gambar.selain itu "GOOGLE CHROME" juga mempunyai task manager khusus.jadi kalau terjadi error kita dapat menggunakan task managernya untuk menutup halam error tersebut tanpa mengganggu /menutup tampilan halaman lainnya.tertarik mencoba silahkan download melaalui link dibawah.


DOWNLOAD GOOGLE CHROME

8 komentar:

Kristina Dian Safitry mengatakan...

lho,historynya kok berupa gambar sih. unik sekali tuh pasti..

kapanpun mengatakan...

ntar aha pas edisi kedua baru donlod

Blogger Addicter mengatakan...

sayang beta bro..hehehe..klo full release gw embat dehhh...kekekeke..

Mr. KoEcheL mengatakan...

Gue udah coba tuh, tapi tampilannya buram banget, jadi nggak mau coba lahi

Tedy mengatakan...

ntar deh di coba...
sekarang lagi mo kasih award ne...
tolong dijemput di blog saya ya...

Oeoes mengatakan...

aku masih setia dengan FFku nih, ntar deh kalau chrome bikin sensasi, sensasi apa tapi ya...?hehehehe

admin mengatakan...

setuju ma komentator2 sebelumnya,
gak tertarik sama sekali, karena cuma jalan di win'shit', blon ada versi linuxnya,
dah lama ga kenal win'shit', :p

piss ah.. tetep semangat..

arielz

GoMe Computer mengatakan...

aq dah coba tapi masih beta, belum secanggih mozilla tp suatu saat pasti lebih canggih krn tersedia juga skin nya dan open source. pasti lebih cepat berkembang apa lagi langsung terintegrasi dg layanan google lainya.

Posting Komentar

 
Copyright 2009 uang gratis. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan